7 часов 28 мин — 3 часа 50 мин сколько будет

7 часов 28 мин — 3 часа 50 мин сколько будет

  • Тут все нужно перевести в минуты (т.к. 28-50=-22 но я приду через -22 минуты увы так не бывает=) ) 1час=60 мин 7 часов=7*60=420 минут и плюс 28 мин = 448 мин дальше 3 часа=3*60= 180 минут + 50 мин=
    230 минут . Вот, что получилось 448-230= 218 минут это есть 218/60=3 часа 38 минут
  • Будет =218 мин=3 ч 38 мин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>