Реши по кортинке задание 20

Реши по кортинке задание 20

  • 15*5=75 мин=1ч15 мин+1 ч 40 мин=2 ч55 мин да последовал совету врача
  • 7дней в неделе
    7-1=6 дней он смотрел по 15 мин
    6*15=90мин=1 часа 30 мин
    1 час 30 мин+1 час 40 мин=3 часа 10 мин
    ответ : нет!!! посмотрел на 10 минут больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>